Демон внутри...

Станислав Ганьшин
Я в зеркало души своей взглянуть уже не смею
Там вижу черное пятно с хвостом подобным змею

Там когти острые скребут от боли завернувшись
Клыки оскалившись стучат в улыбке растянувшись

Там злобный демон точет мечь надеясь на победцу
Чтобы подать меня всего сырого прям к обеду

Нельзя его мне пропустить, борюсь изнемогая
А он злодей несокрушим,меня с нутрии сжигает

Я наношу в ответ удар , пусть знает чего стою
Идёт борьба за жизнь и смерть межь демоном и мною

Вот демон пал окончен бой , досталось мне не мало
Душа останется со мной , но как то пусто стало!!!!