Забродила в доме бражка

Марина Тиранова 1
      
     * * *

Забродила в доме бражка,
Будем скоро пировать,
Выйдет замуж наша Машка,
Сможет деток нарожать,

Будет семеро по лавкам
Шастать, прыгать и скакать.
И супруг, в семейных плавках,
Что-то на ухо шептать.

Как запахнет дом борщами,
Ползунками и бельём,
К ночи муж придёт с друзьями,
Заведутся гости в нём.

Дым повиснет коромыслом,
Пиво... массово - футбол.
Эт тебе не Монтекристо,
Эт в твои ворота гол.

Ну, уж нет! - решила Машка,
Как-то это не про нас.
И бутыль игристой бражки
Лихо слила в унитаз.