Безнадёжность

Парамзина Евгения Олеговна
Почему это со мной?!
Я не могу найти ответ!
Оказалась жизнь иной,
И выхода отсюда нет!
Лабиринт моей судьбы
Кажется мне – бесконечным.
Не видно краев этой тьмы,
И эти муки будто вечны!
Ну, когда же бог подскажет
Куда пойти? Как дальше быть?
Пусть сразу он меня накажет,
Мне тяжело терпеть, так жить!!!
Разочаровалась я во  всём,
Во всём, что только окружает!
Счастья моего весло
По воде тихонько уплывает…