Ошибки жизни земной

Лариса Прохоренко
Что ждет меня на Этом Свете.
Не знаю я, и знать я не хочу.
Когда уйду, в туманны рассветы
Всю книгу жизни там я и прочту.

Пойму тогда, что в жизни я успела,
Да и чего свершить не довелось.
Ошибки видны будут, все изъяны,
Что в жизни этой сделать довелось.

И лишь окошко где-то в Поднебесье
Всю жизнь сияло тихо мне в ночи,
Чтоб видела дорогу к Свету
И вовсе не пропала я в пути.

Коль пройден путь, его обдумать надо.
Быть может тысячелетья в тиши.
Чтоб возродиться снова в Этом Мире
Сюда обратно скоро не спеши.

И лишь обдумав все, что раньше было.
Уроки все запомнив навсегда.
Тогда и возрожусь я в Этом Мире.
Ошибки жизни к минимуму сведя. 11.01.08.


Рисунок автора