Заложник

Алексей Брюшневский
Заложник

Вначале было слово
Аксиома...?
Но я считаю, а точнее верю
Была любовь вначале, безусловно
Она моя последняя потеря

Последняя находка
Вера в чудо
Последняя надежда и причастие
Души моей спасительная лодка
Мою любовь, не разорвать на части

Последняя надежда
Откровенье
Единственная, обретенье смысла
Совсем не вдруг, судьба соединила
Небесных схем магические числа

Звучит наверно слишком патетично…
Но я пишу стихи не для продажи
Всё что случилось с нами, не типично
Но поэтично,  может слишком даже
 
Любовь, как вечность, тоже абсолютна...
Но время неуступчивый художник
Она  и вечна и сиюминутна…
Самой себя, единственный заложник.

21.09.2011
Aleksei Bryshnevsky