МОЕ

Евгения Хаемджиева
Она красива, как Богиня!
Она умна,как Галилей,
Её совсем не девичье имя
Дарует в жизни силы ей.
 
Грациозное движение Львицы,
Грива рыжая волос,
Ничто ведь с этим не сравнится,
Лишь ей кожи запах роз.

Её Величество фигура,
Знает дюжину диет,
Её атласных губ фактура
Не знает что такое "нет".

Порой её безмолвие пугает.
Молчит... обиду затая.
Порой без устали болтает
В сказки чудные маня.
 
Силой мысли,силой слова,
Силой духа и острым язычком
На место поставит в раз любого
Одарит невидимым толчком.

На уроган она похожа,
Всё сметает на пути,
Нет для неё дороже
Дуэта старсти и любви.

Влюбиться в неё можно разом:
Утонуть в искрящихся глазах,
Но они грозят отказом
Ведь  он один в её стихах.                             
  29.04.2010.