Пройдут года и нас не станет...

Анастасия Голота
Пройдут года и нас не станет,
Мы не обнимемся с тобой.
И этот первый белый танец
Станцует  кто-нибудь другой.

Любить друг друга мы не будем,
И некогда не встретимся с тобой.
И первый миг от поцелуя
Получит кто-нибудь другой.

И не родятся у нас дети.
Мы не состаримся вдвоем,
Наш прах не унесет холодный ветер,
Кружащий над глумливым пустырем.

Все потому,что в тот прекрасный вечер,
Я не смогу сказать вам "да".
А лишь,зажмурясь,тихо плача:
"Прощайте,я вам не верна. "