Крайность

Парамзина Евгения Олеговна
Как хочу на стоп нажать!
Перемотать назад немного…
Был бы шанс всё поменять!
Хотя кто знает, что в итоге?
Мы все вину по долькам склали,
Но только вот вопрос - зачем?
Друг другу много позволяли!
Вот и добились перемен…
Жалеть, грустить – не нужно всё же.
Как жизнь сказала – так пойдём!
И каждый день один и тот же
Вопрос себе мы задаём:
Зачем мы делаем ошибки?
Ведь сами путаемся в них!
Где те же добрые улыбки?
Их будто спрятали в тайник.
Зачем прилюдно мы играем,
Внушая, что нам хорошо?
Ведь правду пряча, все страдаем!
Как будто быть, так и должно!
Все очень круто изменились.
В какую сторону? Кто как.
В непониманье заблудились.
Не выйти чистым просто так…
Раньше с взгляда понимали,
Но, а теперь нет общих тем!
Язык совместный потеряли,
Весь разговор в итоге нем.
Поступки глупые из глупых
И нервных не хватает сил!
От разговоров наших нудных
Любой бы волк уже завыл!
И кто-то вряд ли нам поможет,
Конечно, кроме нас самих.
Судьба помочь уже не сможет,
Жалеть не будет нас таких!
А жизнь течёт рекой прозрачной,
Журча, плескаясь в тишине.
Но просто хочется нам счастья,
Которое плывёт на дне…