Господень глас в раскатах неба...

Яков Босых
Господень глас в раскатах неба,
Был громким, тихим, нашептав,
Услышал каждый, ждав ответа,
Кто мыслил, думал лишь в мечтах.

Господень взор в лучах рассвета,
Был мягкий, строгий, наблюдав.
Узревший каждого момента,
Смотрящий, видящий во снах.

Господне сердце – дар, любовью,
Была легка, смиренна и тепла
Познавший плод под райской тенью,
Проникся радостью Отца.