Исток любви из глубины веков течёт

Эдуард Бабак
Исток любви из глубины веков течёт
И каждый жаждущий к нему спешит и льнёт.
Он поит водами  своими и глупца, и  мудреца
Ни кто не знает у него начала и конца.

Любовь создала, реки, лужи,  океаны и моря.
Над ними небо из любви, луна и звёзды,  и заря.
Над искренней любовью и страстями – Солнце господин.
Он мира этого любви – Великий Властелин.

Всё видит Божий Глаз что делается  в сердце.
От пристальной любви его ни спрятаться,  ни деться.
Он для любви создал: Надежду, Веру, Совесть.
И каждому поможет написать любви роман иль повесть.