Искусительница

Паша Замоскворецкий
Я платье красное надену,
Пленять мужчин готова я!
Пред их глазами замелькает,
Фигурка хрупкая моя.

Пускай они пускают слюнки,
Не смотрят будто на меня.
Я знаю, в их душе пылают,
Пожар и пламя без огня.