Прошлые друзья

Парамзина Евгения Олеговна
Переступили мы порог,
Шагнуть назад никто не смог.
Подул холодный ветерок,
И дверь закрылась на замок.
Теперь совместных нет дорог,
И каждый делает свой ход.
Идут вперёд шесть пар всех ног,
Нам узок, стал этот проход.