На смену нашей угасающей любви...

Яков Босых
На смену нашей угасающей любви,
Пришла тоска и пламенная ненависть,
Мы встали вместе у края, у черты,
Разжали пальцы и неизвестность.

Наше молчанье, как затяжной прыжок,
В котором каждый стремится быть сильнее,
Мы разорвали наш большой полёт,
Полёт любви, что оказался тленным.

Когда паденье закончит высоту,
И наши чувства разбитые о камни,
Истекши кровью, тихонечко умрут,
В холодном безразличии – дурмане.

На смену нашей угасающей любви,
Пришла тоска и душу выжигая,
Оставила холодные и рваные следы,
Которые болят, нас разрушая.
Не заживая.