Твой румянец

Фемма Зэт
Не бойся!
Обнимаю...
Исчезаю...
И появлюсь румянцем.
В знак стеснения.
Румянцем на щеках напоминаю,
Что было! Есть!
И будет!
Увлечение?
Борьба в душе,
Борьба со строгой совестью!
И привлекает,
Как в пустыне - марево,
Подкожный страх.
Все выдавший.
Все помыслы.
Румянец на щеках
Как страсти - зарево...