ветер... рэнга

Странница Востока
            

                умчался ветер
                любимую оставив
                на попеченье
                печальных мыслей
                дум грядущем дне...


                вернись скорее
                жду, по тебе печалюсь
                скучаю очень
                милый, поскорей вернись...

             
                мчится вихрем Он...