Одиночество!

Парамзина Евгения Олеговна
Я ненавижу вас – ОДИНОЧЕСТВО!
Что не так, ваше высочество?!
Я ведь только живу, да и вовсе,
А что тогда будет после?!
Остаться одной - мой страх,
Весь мир превращается в прах.
В голове мысли плохие,
Все идеи станут сухие.
От скуки душа завоет,
Сердце сильно заноет.
Любой собаки буду злее,
Опаснее дикого зверя!
Прокляну эту чертову жизнь,
И никто не скажет «Держись!»
Для чего такие мученья?
По-вашему  это ученье?!
Ведь преступления нет никакого?
Я мнения просто другого.
На жизнь я смотрю не так,
Не люблю с судьбой идти в такт.
Почему я должна смиряться?
С предначертанным хочу расстаться!
Да, люблю одевать я маски,
И жить может быть, как в сказке.
Никого не любить в этом мире,
Жить для себя любимой!
Испытывать чувства к тому,
Кого, по-правде, люблю!
Не хочу выходить по расчету!
Моим желаниям, знаю, нет счёту!
Иногда всё проклиная,
Слёз своих, не считая,
Моя душа рыдает,
Но никто об этом не знает!
Только вы – одиночество,
Хотя можно уже и без отчества.
Ты – мой враг и друг,
Бездна счастья и мук!
Всё равно я тебя ненавижу,
Хоть ,и должна погрёбом жизни!