Кто мы?

Анастасия Голота
Кто мы?Искатели лести.
Кто мы?Дети дождя.
Жизнь лишь для нас это песня,
Песня без слов и огня.

Быстротечно промелькнула
Жизнь неведомой тропой,
Охладила.Охладело
Наше сердце и покой.

Замерзаем мы от скуки
В теплый и весенний день,
И горим в огне суровом,
Когда за окном метель.

Тайные знаки и мысли,
Тайные сердца шаги.
Тайные мы,мы не вместе,
Тайные ждут нас огни.

Шепот и речи,и крики-
Ты любишь меня или нет?
Темные,темные тени-
Кровавый красный силуэт.

Дым,эйфория,завеса-
Кружится,кружится в ней голова.
Жизнь лишь для нас-это песня,
Но кукловод наш забрал все слова