Я люблю тебя

Стелла Стар
Я люблю тебя…
Осенними листьями в душу приходит осень…
Написала на стекле твоё имя, нежно сбросив.
Разговор ни о чём, для чего терзать себя сомнениями,
Я твоя… совсем не принадлежу себе со вчерашнего дня Я.
Искала твои  глаза в голубом небе
Забывала сообщить маме где я.
А где же я? Развернулась и ушла… от тебя…от себя…
Ушла с этих дождливых улиц
Меня твои дожди душат и чего-то мутит
Закрыла все двери и учусь летать.
Я люблю тебя… на всё другое плевать!