Откровения бюджета...

Игорь Носов
Ты... дорог... мне... пока ты... молод
Пока! как вол... пахать... способен... (И наполнять... меня... способен...)
Терпишь... пока!...  нужду... и голод
Ты... важен... ибо ты... удобен...