Поедем сегодня к тебе

Ольга Казачкова
Поедем сегодня к тебе.
Я поставлю чай, обниму,
Поцелую куда-нибудь,
С молоком налью… Загляну

В глаза. Скажу тихо «Привет»,
Застенчиво так улыбнусь…
Ты знаешь, хотела сама,
Но все же, немного боюсь…

Мы будем смотреть кино,
В обнимку лежать и смеяться,
И медленно, будто случайно
Под пледом друг друга касаться…

Когда же будет светать
Ты начнешь меня раздевать,
И теплой и влажной волной,
Изогнусь дугой под тобой!