Обнять тебя...

Яков Босых
Обнять тебя, прижать к себе,
Так сильно, насколько смогут руки.
Принять ту жизнь, живущую в тебе
Вобрать в себя, сливаясь в наши лики.

Создать из нас подобно целому,
Два человека живущие в одном,
Поддавшись одному стремлению,
Смотреть на мир, живущий за окном.

Жить в сотворении и собственной гармонии
Как будто счастье накрывшее волной
Нас обезличило, стерев   индивидуальности,
Про то, что было, со мной, тобой.

Насколько сильно любили бы друг друга,
Чтоб в этом целом нам пронести любовь,
Которая безлико отразилась,
В наших сердцах, забившись как одно.