А эта куча рваных душь...

Оксана Фортуна
А эта куча рваных душ…
Куда? Кому я их отдам?
Их не заштопать, ни подшить
Ни мне, ни вам!

А эта девочка, лет пяти,
Которая волшебнику загадала:
«Я папу бы хотела обрести,
И чтобы мама больше не рыдала.»

Желание её в пять лет
Ни кукол не касается, ни волшебства…
Кто этот грёбаный король или валет,
Который счастье детства отнял навсегда?