Обитель Мудрого Огня

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "О времени и о себе"

«ОБИТЕЛЬ  МУДРОГО  ОГНЯ»

...О, разве это седина?!.
Серебряное покрывало!!!
Обитель мудрого огня
И жизни прожитой зерцало!!!

Под белым инеем – ростки!!!
Лучистых мыслей... Чувств небесных...
И волшебство немой тоски,
Что сотворяет в сердце песни!!!

...И пусть подхватит ветер грёз
Ту кружевную паутинку!!!
По свету мудрость разнесёт,
Проложит в счастие тропинку!!!

Пускай опавшею листвой
Летят любви крылатой строчки!!!
А под тенётой снеговой
Пробьются радости цветочки!!!

...Печаль и боль пускай найдут
В том серебре лишь утешенье!!!
Дозволят мне постигнуть суть
Любого мудрого решенья!!!

А я скажу «спасибо» им
За ценность каждого мгновенья!!!
За искры слёз, чей дух незрим,
Но мне дороже, чем прозренья!!!

...Я знаю, там, в слезах моих,
Судьба не нотами – стихами(!) –
Мне пишет музыку любви
И окрыляет дух мечтами!!!

P.S.: Time Flies. Автор картины - Josephine Wall:

Плейкаст: