Гриб- Дождевик

Наталья Лышко
Шли дожди и я родился,
Из грибницы появился.
Вырос быстро, стал велик,
Белобокий ДОЖДЕВИК!

Я - огромный колобок,
Не пойму, ну где же бок?
Круглый я со всех сторон,
Травкой нежной окружён.

Сам расту, расту, расту,
Тело видно за версту.
Где же баба, где же дед?
Чтоб сорвали на обед!