Все от Тебя и все к Тебе!

Голубь Из Ковчега
«Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне,
и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня
не можете делать ничего».
(Иоан.15:5)

О, мой Господь! Ты мой Спаситель!
Меня ты свыше укрепил:
Подал мне руку, мой Всевышний
и от сетей освободил!

О, мой Господь! С Тобой надежно
и безопасно мне в пути:
Всегда ты рядом, осторожно,
предложишь руку, чтоб пройти!

О, мой Господь! Иди со мною!
Чтоб в направлении всех дорог,
Твою мне чувствовать подмогу:
идти за огненным столбом!

О, мой Спаситель! Силу свыше
Твою мне ныне подари!
Чтоб обстоятельств мне не видеть,
все обстоятельства - Твои!

О, мой Спаситель! Ты со мною!
Все от Тебя и все к Тебе!
Жизнь не зависит от погоды,
ведь я в Тебе и Ты во мне!

О, мой Господь, моя надежда!
Я за Тобой пойду в пути!
Твои следы меня поддержат
и веру путь Твой укрепит!

О, мой Христос, не будет больше
того, что в жизнь мою пошлешь:
Ко благу, все Ты производишь
и в небо вечное введешь!

О, мой Господь на крыльях веры,
меня ты ныне подними!
Над суетой, что бы взлететь мне,
чтоб был мой дух неутомим!

О, помоги, Спаситель Кроткий,
не возроптать мне на пути!
Иметь Тебя своей опорой
и видеть свет Твой впереди!

О, мой Господь, сокрой ладонью
всех нас пока, Твой гнев пройдет:
Над всею нечестью земною,
кто превратил ее в Содом!


О, мой Господь, пускай коснется
Твой меч огнем, что не Твое!
Да прейдет Царствие Святое,
чтоб на земле ты стал Царем!

22.09.2011