Когда нам Бог дарует эту встречу...

Игорь Стебенков
Когда мы встретимся, пока не знаю сам,
Но среди тысячи других я Вас замечу,
Любовь свою узнаю по глазам,
Когда нам Бог дарует эту встречу.

А Вы меня узнайте по стихам,
Я к Вам не обращусь с пустою речью,
Прочтите мои чувства по губам,
Когда нам Бог дарует эту встречу.

Возьмите мое сердце, как алмаз,
Мне больше заплатить за счастье нечем,
Но я смогу счастливой сделать  Вас,
Когда нам Бог дарует эту встречу…