Я тебя лю...

Анна Викторовна Боголюбова
О, испанцы.
Жгучие танцы.
Черные, четкие
Звуки чечетки -
То кастаньеты,
Дайте мне это!
Испания,
Солнца испарина.
Как загулявшего барина,
Меня сморила даже.
Жарюсь на пляже.
Коктейль -
Вот моя цель!
Быть или не быть? -
Пить, пить!
Пошла, марширую.
Дальше - дефилирую,
Взгляды ворую,
Как лодка лавирую.
Водка и сок,
Ноги – в песок,
Надо идти.
Вас подвезти?



Давай, поиграем:
Слуга - господин.
Меж адом и раем
Есть мир лишь один.
Слова, как из песни,
Но так интересней.
Давай поиграем,
Ну, что мы теряем?


Илья,
Звучит, как Севилья,
Где я.
Комната - келья,
Села на мель я, -
Слабая баба я.
Слово: паэлья,
Вроде - пирог.
Рок.
Спаси! молю.
Время молю,
Годы к нулю,
Я тебя лю...



Я разбиваюсь на минуты,-
Осколки мелкие остры.
Меня оковывают путы,
Сжигают времени костры.

А ты не смотришь и смеёшься,-
Я обращаюсь к пустоте.
Ты на минуты разобьешься
В своей веселой суете.

Я заблуждаюсь и теряюсь,
Ищу кого-то и боюсь,
Что, хоть все время разбиваюсь,
Но до конца не разобьюсь.