Маски

Павел Кабанов
Сумасшествие абсурдно,но ликует народ
Ему нравится когда вокруг сплошная чушь
В этом хаосе не сложно,стать порой счастливым
Но теряется при этом,вся невинность душ
Людям нравятся спектакли где играет Боль
Рукоплещут они Смерти,унижая Жизнь
И пусть каждому своя уготовленна роль
Он теряет интерес,смыслом не дорожит
Там где грань протекает,между злом и добром
Люди остановились,выбирая свой путь
Плод запретный так сладок,опьяняет грехом
Тяжело удержатся,в бездну не соскользнуть
Каждым выбраны маски,с нарисованным ртом
Чтобы всем улыбаться,закрывая себя
Но забыли наверное люди о том
Из дырок для глаз,настоящие взгляды глядят