Прощаясь на всегда

Марина Швагурцева
Прощенья у тебя просить мне поздно,
И свечи погасить мне не удасться.
Я не увижу рядом с тобой звёзды,
И мы не будем в сумерках прощаться.

Нам расстоянье это не поможет,
И расставанья ,как печально,нету.
Теперь ты прах,а я ещё ,быть может,
Познаю тайну счастья по завету.

А я, ещё ,грустить не собираюсь...
Хоть мне и грустно...слёзы не прольются.
Всё-всё переживу ,и постараюсь
Достойной быть,и пред бедой не гнуться.

Твоей любви я только не достойна...
Любимой буду жить..,всегда любимой.
Как не взаимно всё,как не пристойно...
Ты ни когда не станешь моим милым.

Уже не взбудоражат кровь измены,
И ревность нас обеих не погубит.
Мы ждали всё какой то перемены...
Увы,теперь её уже не будет.

Ну,вот и всё...Черпал и пил ты,только,
Не разберу ящедро или скупо.
Разбилась чаша счастья на осколки,
И прожиты последние минуты.                17.08.2006г.