Лишь поцеловать..

Александр Левашов 2
Лучики ресниц твоих сомкнУты,
трудно выдержать еще минуту,
не хватает солнца мне как буд-то
-нужен твой любимый взгляд.....
Спрятана во сне твоя улыбка
с нею жемчугов прекрасных нитка,
бархатом твой голос словно выткан-
слышать его буду рад....
Словно заколдован- наблюдаю,
и прервать твой сон я не решаюсь,
сколько хватит сил еще-не знаю....
Нужно лишь поцеловать.....