Если любишь люби

Роман Миляев
Унесенные ветром прошедшие годы
Иногда вспоминаю и хочеться жить
От того что по ласке испытывал голод
От того что не мог я когда-то любить
И безсонные ночи так били по нервам
В отношениях слова утопали во лжи
От того перестал я тогда людям верить
А сей час появилась в моей жизни ты
Я тебя полюбил с первой встречи родная
Смысл жизни своей я с тобой преобрел
Но поверь что небудет не куша не фарта
Для людей что небрежно играют в любовь
Если любишь люби ты теперь не свободна
И поступкам своим отдавая отчет
Не когда в них не делай любимому больно
Это может убить то что в сердце живет
Ты прости дорогая что я недоверчив
Просто жизнь научила меня понимать
Что не что в этой жизни не может быть вечным
И что все дорогое нужно охранять
Я устал от обмана обрывистых связей
Я устал строить горы из мыслей своих
Я хочу быть с тобой я хочу строить счастье
И с тобою за руку по жизни идти
Дай мне переболеть дай мне время поверить
Ипрошу на меня ты обид не держи
Я срываюсь порой сам того не заметив
А потом умираю от боли в груди
До тебя некогда я такого не делал
На уступки не шел и обид не прощал
Я не ждал от судьбы не чего я был зверем
Но тебе свое сердце я все же отдал
Сколько раз предавали мне юлизкие люди
Очень много надежд вместе с ветром ушло
Но тогда мне казалось что все это будет
Как впо детству в ьой сказке с счастливым концом
Я с тобой забываю плохие моменты
У меня тх так много что не сосчитать
Что в моей голове не возможно измерить
И увы невозможно их невспоминать
Я пишу и пытаюсь тебе обьясниться
Так как слов иногда подобратбь не могу
Вот ответ почему мне ночами неспиться
Я с тобою в сознание быть дольше хочу
Знаеш  солнышко радость она безгранична
И я каэжой секундой стобой дорожу
И уже далеко все не твк как обычно
Если любишь люби лиш об этом прошу