Огненные мысли

Олег Нирва
Никто не гибнет без фальши,без следа,
И нам кажется мы не гибнем совсем.
Потому,что в жизни нашей всегда,
Новое рождается за старостью в след.

И никто не в силах ни сегодня,никогда
Без другого со смертью родиться.
Потому,что мы не сможем без сна
И без слёз с любовью своею проститься.

Эти мысли пронзают сонный эфир,
Очищается Владыка над нами.
И с этой мыслью,опустившийся мир,
Кто-то поднял своими руками.

Голос далёкий стучится в сердца,
Кто-то поднял победное знамя.
Слёзы волною струятся с лица,
Это разума свет - негасимое пламя.


                13.02.1998