Последний

Галлямов Марсель
Меня не стало вчера-
Не стало одним человеком,
Я проснулся и встал с утра,
И понял,что я стал просто пеплом.

Люди,которые живут еще-сигареты,
Кто то тлеет,а кто то горит,
Кто сыреет и хранит секреты,
А кто то вспыхнул,вспыхнул в миг.

Как говорил мне ветер,
Жизнь-это только порог,
Нас там обязательно кто нибудь встретит,
И скажет : "С возвращением домой!"