Опять моряки

Олеся Лобода
Я в лёгком очертании тебя
Тебя не вижу...
Но я смотрю... Вновь сквозь...
Где все же наши мУжи...?

И обожаю я дожди,
Они вместе с простудой...
А мне кричишь ты -НЕ МАНДИ!
Эх,,, значит так и нужно!!!!...
ХИ!