Законный брак

Виталий Дагаев
               
                Любовной жаждою томимы,
                Порою в брак вступают люди,
                Надеясь, что Законом чтимый
                Интим стократ приятней будет.

                Нет заблуждения опасней:
                Запретный плод –
                стократ прекрасней!