Виктор Сергеев

Виктор Сергеев
 
    Рябины гроздь

А под окном рябины гроздь
Снежком легонько припорошена.
Наша любовь с тобой, как кость,
Досужим сплетням в ноги брошена.

Как жаль живём с тобою врозь
Не так всё как-то получилось
Рябины жёлтой ветки гроздь
В окно тихонечко стучалась.

Пройдёт и этот снегопад,
Что припорошил нам дорожку.
И расцветёт весенний сад,
Поможет нам найти ту стёжку.

Пусть под окном рябины гроздь
В окно тихонечко стучится.
Ты забегай сюда,как гость,
Если оказия случится
2011г.