Исписанный лист

Нина Антюшкина
Можно ли что-нибудь написать
На исписанном кем-то листке?
Нелегко будет текст разобрать,
Потому так не пишут нигде.

Интеллект - как исписанный лист -
Информацией разной наполнен.
Непристойные речи велись,
Пустословие - всё ум наш помнит.

Чтобы Бог мог нам что-то сказать,
Нам внутри нужно чистыми стать,
Своё эго, как мусор, убрать.
Бог не может на грязи писать.