Я хочу родить тебе счастье

Александра Аникина
Я хочу от тебя ребенка,
Синеглазую нежную дочь
Или же озорного мальчонку
С копной мягких пшеничных волос.

Я хочу улыбаться, глядя,
Как ты неловко берешь ползунки
И смешно так прищурившись важно
Расправляешь их пальцем руки.

Я хочу замирать от счастья
Когда вслед за топотом маленьких ног
Будет слышаться громкое "ПАПА!"
Сквозь звонкого смеха поток.

Я хочу родить тебе сына,
Я хочу родить тебе дочь,
Я хочу родить тебе счастье,
Отогнав все невзгоды прочь.

Хочу услышать "Спасибо, родная"
Когда в самую первую ночь
Мы с тобой малыша укачаем
От усталости рухнув с ног.

Хочу спорить с тобой до хрипа
Какого цвета коляску брать,
И кто первый вечером тихо
Перед сном идет целовать.

Ты мне дорог, поверь, больше жизни,
Ты меня так теплом окружил...
Я хочу одного - чтобы детям
Ты бы ту же любовь подарил.