Вампирша...

Александр Левашов 2
Я пришла под покровом ночи,
взгляд мой страшен-мне кушать охота,
если будете сопротивляться,
я обижусь до слез и зевОты!
Если вы не дадите мне крови,
донага перед вами разденусь,
ужаснитесь какая худая,
дайте дайте мне полную вену!
Ну хотите отдамся вам страстно,
и тихонько кусну вас за шею,
а то вы тут живете прекрасно,
вон, медочек жрете, как Ленин!
Нееет! медочек мне агхипготивен,
мне бы ляжку куснуть вашу, шею,
и не суйте мне в нос вашим луком,
от него я пердю и бледнею!
Что за люди пошли, я не знаю,
начиталися книжечек мерзких,
пожалейте, я вас призываю!
Дайте хоть тампончиков женских.....