***

Лариса Финкель 2
Перед глазами - монитор,
Клавиатура под руками,
И всё: слова... слова... слова...
Какие чувства между нами?

Не ведаю, не знаю, разве всё реально...
"Переиграл" прогресс поэтов - гениально!

Терпенья - бездну должен ты иметь,
И острые углы, пожалуй, обходить уметь...
В мечтах, во сне, возможно - наяву,
Не знаю...может быть, когда то позову...

Куда? Зачем? Ни в этом суть:
Судьбе неведом - к Счастью путь...