Вот это день! Вот это жизнь!

Виктория Культраро
Вот это день! Вот это жизнь!
И не найдёт покоя,
Ни грязный, падающий лист,
Ни сердце злое от души убогой.

Себя винить за всё я должен,
Ведь всё пошло из-за меня,
И это лживо и жестоко,
В дурмане лет, затерянное зря..

Всё началось с того момента,
Как в сёлах родилась жнива,
К несчастью,  вот, тебя я встретил,
Перевернулся мир и лопнул шар,

Шар моей жизни, помыслов, души,
Шар, обещавший мне свободу,
И радость сей насущей лжи,
Которую я принимал своей любовью..

Жизнь с лицемерами вокруг
Не оставляет выбора,
Дышать их воздухом, питаться их едой
И вскоре становиться, как то быдло..

Всё общество равняет под себя,
Всегда так было и всегда так будет,
И только жизнь, «потраченная зря»,
Пройдёт, и все её осудят….