Мороз по коже

Александр Сидоренко 4
Мороз по коже и в душе
Прохладно, одиноко, томно
Но почему всё это долго?
Тебя так долго рядом нет
И это очень больно
Ведь одинокий человек
Прожить не сможет долго
Один без чувств и без любви
Потерян он для мира
Увы, печальная картина
И человек бежит из дома
На поиски своей любви
И не найдя, мир обрушен снова
И падая в ту бездну горя,
Бежит мороз по коже
Душа, наполненная болью,
Летит покоиться в Эдем