С любовью к потеряным

Раиса Кремер
Размышления.

Когда ты молод телом и душой,
Вопрос о вечности не ставишь пред собой.
Уверен ты, что власть тебе дана,
Решать какою слОжится судьба.

В родительских советах нет нужды,
И стариков примеры не важны.
Друзья, вот кто советчик в жизниных делах,
Ты горд, не замечаешь скорый крах.

И вот удар, но ты твердишь упрямо,
Случайно это. Так ошибка в драме.
Решу вопрос и будет всё прекрасно,
Я вижу цель свою и очень даже ясно.

Года идут, ты к цели той стремишься,
За неудачи на родных и близких злишься.
Не понимая охлаждения в семье,
Ты развлеченья ищишь в стороне.

И вот лишь шаг и цель твоя в руках,
Но планы рвёт судьбы нежданный крах.
Что дальше?... Вновь всё начинать?...
А где же веру в силы свои взять?!....

И где гарантия, что дело устоит?...
Паденье новое достатка не  лишит?...
И вот разбитый с пустотой в душе,
Бредёшь запитый, опустившийся уже.

Одна лишь цель теперь в твоих глазах,
Держать бутылку горькую в руках.
В угаре пьяном ты стремишься быть,
Чтобы не думать..Чтоб залить..Забыть...

Очнись, о человек. Забудь о прошлом,
Перед тобою вечность впереди.
Твою судьбу исправить ещё можно,
Христа скорее в сердце призови.
22.09.11
Р.Кремер.