Он любил президента...

Борис Булатов
                *  *  *

Он любил президента. На твиттер к нему
Заходил, перечитывал часто
И пытался понять, но не мог - почему
Президент большинством не обласкан?

Есть еда и вода, свет в больших городах,
А в деревне у всех огороды,
Так за что президента не хвалят тогда
Несравненной Отчизны народы?

Бомбы падают редко, Басаев убит,
И Лужкова сослали к британцам,
Скоро будет замочен последний бандит...
Ну, чего ещё надо засранцам?

Жил неплохо, о чувстве своём не трубя,
Словно хрен на фарфоровом блюде,
И любил президента - в себе, про себя,
Чтоб случайно не сглазили люди.