не судьба

Маргарита Костина
прижаться бы к твоей руке щекой,
коснуться бы губами нежно лба,
но сердце наполняется тоской –
несбыточны желанья –
не судьба …

в саду бродить вдвоём сентябрьским днём,
чтоб в золото листвы вела тропа,
чтоб локоть жаркий чувствовать локтём –
несбыточны желанья –
не судьба …

ночами у камина пить вино,
ловить огня затейливые па,
с тобой бы просыпаться рядом, … но –
несбыточны желанья –
не судьба …