Спор о вечных истинах...

Любовь Волынская
                С  благодарностью и  признательностью  Елене  Грислис.
                "Студентам  философию  читала
                И левитации  законы  открывала"...


                http://stihi.ru/2011/09/19/5246




Спор  о  вечных  истинах,
где  победителем ты вышла несомненно.
И  -  ЗДОРОВО, что есть  ещё  КОМУ
Сказать  младым, горячим  головам
о  том, что ИСТИНА В ВЕРХАХ.
Да не в правительстве,
а  СВЫШЕ,  в  НЕБЕСАХ.
О  том, что ИСТИНА - ЛЮБОВЬ,
забыли многие из тех, кто на Земле.
Всё перепуталось во тьме...
В  той  тьме, в  которой  бродим,
как во сне...
И  хочется  встряхнуть  народ:
" ОЧНИТЕСЬ!  ЭТОТ  СОН  ИЗ  ТЬМЫ  ИДЁТ,
И  В  ТЬМУ  НИЗВОДИТ"!
И, Слава Богу тем  Учителям,
которые к сердцам нашли Дорогу!!!!!!!!!
Кто чётко  знает,  на  Земле
мы  все  УЧЕНИКИ  у  БОГА.
Ученики  её Величества  ЛЮБВИ.
И счастлив  тот, кто ТУ любовь познал.
И радостен в печали.
Печаль Есмь первый  признак  у  ЛЮБВИ,
у БОЖЬЕЙ!
Тогда и сострадать ты  искренне,
от сердца, сможешь.



                МИР  ВХОДЯЩЕМУ!!!


Есмь - это значит присутствие Бога в...