суицид

Александр Нож
Искувсство выживать в
безумном мире,
заложенно в нас с самих
ранних лет так глупо
умирать в пустой
квартире, но выхода
увы иного нет. А может
кто-то свыше на меня
посмотрит и скажет
стой, не для этого тебе
я жизнь дарил, твое
предназначение здесь
выжить, себя не мучай,
ты обычный человек...