Екатерина

Алексей Васеев
Екатерина - прекрасное имя для страсти,
Не каждой дано стать столь милой, и властной,
Не всяка способна быть сильной и ласковой,
И уж тем более просто хозяйственной.

И не у всякой найдется хоть пара идей,
Как совершенствовать мысли людей,
И хоть, и многие хотят за границу,
Лишь Катерина сможет добиться,
Того, о чем ведомо ей лишь одной,
И все вокруг не узнают покой,
Пока Она не добьется желаемого...
Все в ритме танца, все - достигаемо.


----------
Фото из интернета