Песнь клиентов соцстраха

Белякова Светлана
1. «Какой такой еще соцстрах?
Не слышал я такого!
Какой-нибудь большой дурак
Придумал это слово!
В том слове «социо» и «страх»,
А я ж еще пока в бинтах!
Туда народ толпой валит
У всех них что-нибудь болит!»
 
Припев:
Соцстрах – совсем не страх. Совсем не страх!
Кто был там, тот поймет.
Клиенты там – не грязь. Ничуть не грязь!
Совсем наоборот!

2. «Путевку скоро получу,
Поеду в санаторий.
Свою «болячку» подлечу.
Пускай – профилакторий!
Ну, здравствуй, санаторный рай!
Свои ворота открывай!
«Не светят» южные моря
Мне в середине февраля!»

Припев.

3. «Закончен квартал – мне в соцстрах
Сдавать отчеты срочно.
Не нужно мчаться впопыхах,
Отправить можно почтой.
А можно, заглянув на сайт,
Послать им пару килобайт.
Ах, лишь бы сайт не «зависал»
И все ошибки показал!»

Припев.