Не стать мне поэтом

Дмитрий Конкин 3
Не стать никогда мне поэтом,
А поэтому буду краток.
Знаю, не раз я мечтал об этом,
Утопая в нирване тетрадок.

Мои мысли смешны и ничтожны.
Мои строки просты и убоги.
А ещё матерюсь, как сапожник!
Вытри о моё творчество ноги.

Мои темы...кому это нужно!
Мой удел - из чернильницы лужа.
Созерцая поэтов античных,
Я безрадостно ною о личном.

Не стать никогда мне поэтом,
А поэтому буду краток.
Я уеду на юг этим летом.
И пришью к штанам пару заплаток.